Фонтаны ярких мыслей...

Фонтаны ярких мыслей
Покинули меня.
Я пленник прошлой жизни,
Тень твоего огня.

Скажи, зачем любимая,
Меня ты предала? 
Разлука наша мнимая
Она источник зла.

Сомнений вереница,
Покоя не даёт
А жизни колесница
Летит, летит вперёд.

Волнительное счастье,
С тобою рядом быть.
Я стал твоею частью,
Не смог тебя забыть.

Но летопись событий
Прочитана уже.
Мы временем убиты
На мнимом рубеже.


Рецензии