***

Благодарить судьбу хочу,
За то,что.Впрочем разве важно.
Зажгу обычную свечу,
Чтоб мир придуманный,бумажный.
Сумел жизнь трудную понять,
И описать всю правду,тоже.
Над грязью ДУШУ смог поднять,
Спасет всех нас любовь лишь сможет.


Рецензии