Вас разводят

                Х    Х    Х


Перекрашенные бл@ди
На экранах - в хайпораде
Лезут вон из кожи...
              Да !
Рассвела в сюррягах Адья -
Продолжай народу гадить,
Чума-цицькова ладья.

Шасть туда, потом обратно...
Книжки  чтите,  вероятно
Вас разводят, как лохов!
Свалка, нЕпогодь, неладно
Крестят, вроде, шоколадно,
Загоняя в чум грехов.

А, вот,  скалящимся,  скоро
Приплывет своя УМОРА:
Поплывет Кибер-борея
По расквашенной земле.

Утонул в трясине мамонт,
И фундамент треснул - камень,
И плывут, плывут платформы
Может, в космос, может - вглубь...

Насекомые - стихами -
Укротить мечтают пламя,
Принимая позы корма,
Попа-дай-я в гурмЭ - клуб !


Рецензии