Веретено

Силюсь понять,я верю дано.
Но вот незадача...Веретено.
Крутит меж пальцев,тот на верху.
Я не пойму...Я не могу.
Падает небо и дождь проливной.
Всё то,что смыло,было со мной.
А то,что будет,куда зовёт...
Дни напролёт.

Любовь это плен,любовь это плен.
Любовь это яд,любовь это яд...
Когда любовь нас покидает.
Её не воротишь назад.
Любви хочет чернь,любовь её Рай.
Любви жаждет знать,любовь её Ад...
Любовь это то,что в основе.
Но нам её не познать.

Сверху сказал...Туманом писал.
А знает ли он,то,как он достал.
На веретено...Души струну.
Я не пойму,я не могу.
Падаю в небо а кто меня звал.
Я званым не был,в нахалку гулял.
Любовь забудет,мимо пройдёт...
Не подойдёт.

Любовь это плен,любовь это плен.
Любовь это яд,любовь это яд...
Когда любовь нас покидает.
Её не воротишь назад.
Любви хочет чернь,любовь её Рай.
Любви жаждет знать,любовь её Ад...
Любовь это то,что в основе.
Но нам её не познать.


Рецензии