Для Нины и Александра Трелюдовых...

Какая прекрасная пара-
от юности до седины.
Бок о бок они прошагали
в создании дружной семьи...

Любовь не сломали невзгоды,
хоть горя хватало с лихвой.
Они,доверяя друг другу -
хранили уют и покой...

На фото прекрасная пара,
от счастья искрятся глаза.
На лицах спокойных -не старость!
Там мудрость...на лицах видна!

Друзья мои,САША и НИНА-
вам счастья в семье,на века!
Какая прекрасная пара!
Влюблёнными  будьте всегда!

экспромт на фото...
Мои друзья юности из г.Шарья Костромской обл.РОССИЯ.
чета ТРЕЛЮДОВЫХ - НИНА И САША...


Рецензии