ночи ночь

 
Смерть,
Та, что, безусловно, жизнь…
И вот мы собрались
По поводу
Обратной стороны города,
Нормальность которого
Съехала вниз.
Я бы предположил, что любовь –
Очень хитрый какой-то механизм,
Но не уверен,
Что знать хотел бы,
Как выглядит пасть ночи голодной,
Я и себя бы
Особо не стал рассматривать
В водах темных и холодных
Под хлипким мостом.
Тот, кто первым съест, прав и будет потом.

3.08.2018


Рецензии