Пекло

Снова ад и снова пекло.
Бытие мое поблекло.
Сейчас бы в Альпы, поваляться в снегу.
В печи мартеновской жить я не могу.
Нельзя писать, нельзя читать
И очень трудно соображать.
Что делать дальше совсем не знаю.
Я свои ноги с трудом таскаю.
Ни встать, ни сесть,
Ни пить, ни есть.
Но вот пришла благая весть:
Спустя два дня утихнет природы месть.


Рецензии