***

Живем мы в современный век,
Где незаметны суета и бег:
Работа, дом, опять работа -
Ты в этом мире одинокий человек!
И ищем на просторах Интернета
Того, кто остановит этот быт,
Такого же простого работягу,
Чтоб с ним счастливым рядом стать!
В один из вечеров, начав беседу,
Увидел каждый неподдельный интерес,
Ведь собеседнику не чужды
и чистота души и счастья всплеск!
Ночные разговоры окрыляли,
Дарили радость, удовольствие и смех,
Они нас поднимали до небес,
Но каждый раз мы всё-таки прощались!
В тот вечер, подаривший встречу,
Болтали мы о том, о сем,
Но ближе стали наши души,
Когда обнявшись мы сидели в тишине!
И пусть не знаем мы
Что ждёт нас завтра,
Каким же будет новый день.
С тобой хочу я видеть безопасность
В объятиях сильнейших рук,
Вдыхая запах твой, что оставляет след
На всем, чего коснулся ты!


Рецензии