Ступай!.. ты - пена, что же манит в Бездну?

..кто в испытаниях своих

не доходил до днА –

- тому уж не поможет Космос,

           демократия

               и царство..|

  - Ъ -


         ..считаешь поступать вот так -

             а не иначе -


                поступь! - 
 
       по! - ступай..,


Рецензии