Я рядом

Воскресный вечер - грустный миг
Стоим, обнявшись, у парадной
И лишь Луны безмолвный лик
Сияет нам во тьме прохладной

Нас ждут звонки и дни в разлуке,
Но мы не будем горевать -
Возьмём, покажем старой суке,
Что значит дорогого ждать

Что несмотря на расстоянье
В сердцах пылает тот огонь
Огонь и теплое желанье
Поцеловать твою ладонь

И дни пройдут, опять перрон
Меня встречает в сотый раз
Бегу скорей, сажусь в вагон
Навстречу блеску твоих глаз

Вокзал. Иваново. Лечу.
Суббота. Утро. Крепко спишь.
Букет из лилий захвачу
"Проснись. Я здесь. С тобой, Малыш"


Рецензии