Недостатки, достоинства и демон Астарот

Чтоб усовершенствовать свою долю,
Держи свои недостатки в неволе,
Но и без контроля всех достоинств,
Не повысить бытия стоимость,
А оно имеет тягу к худшему изменению
При наличии псевдонаучного мышления.

Кто свой философский камень в жизни найдёт,
Того от Ада спасёт даже Астарот


Рецензии