Тебе

Посмотри на меня, порази прямо в сердце,
Своим взором горящим, за собою маня,
Перестал я бороться, давно уж известно,
Что пойду на край света, все для тебя.

Улыбнись как ты можешь, волнуя природу,
Сосчитаю, потерянных сколько ночей.
Я давно не слежу, за тенденцией моды,
Нет желаннее губ, и прекрасней очей.

Прикоснись как листок, только сорванный ветром,
Вызывая по коже мурашки и дрожь,
Если что-то не так, буду вновь укрыт пеплом,
В ожидании чуда... Когда ты придёшь..

Шёпот громкий ворвался, необычным цунами,
Закружили потоки блаженства небес,
Пусть ничто не посмеет, стоять между нами,
И с тобой не сравнимы, Семь Света Чудес...


Рецензии