Полнолуние...

                Полнолуние
             Хочется выть на луну
                Олигархия
             Погубит нашу страну


             Грошовые олигархи
             Получившие всё на хапок
             И депутаты-прокладки
             Лоббирующие их оброк

             Народ нищающий скопом
             и старики у помоек с утра
             Накроется медным тазом
             Пенсионная ваша мура

             Но,тяните вы из народа
             Последние жилы внатяг
             Боже,спаси от уродов
             Гнобящих своих  работяг

             Чубайсы,и иже с ними
             Плодят своих чубайсят
             И тянутся пилигримы
             На Запад
             К норам своих волчат

             Что,это за волчицы
             Те,что рожали вас
             Пьёте вы кровь народа
             Как забродивший квас

             Ты разделяй и властвуй
             Души,истребляй народ
             И наслаждайся страстно
             Властью своих господ

             Но,не беспредельно
             Терпение у людей
             Скоро пойдёт обратка
             Ваших блохастых идей

             Чистым и ясным взором
             Люди узрят вашу суть
             И беспощадным напором
             Всех олигархов сметут...


Рецензии