В10-измы

Всё, что
плохо лежит,
обязательно заберём,
или - отдадим…

Выбравшего
свою Судьбу,
она уже –
не переизбирает.

Время – великодушно,
когда ждёт
результатов
твоего Творчества.

Волк, получивший
полную Свободу,
первым делом –
ищет овец
на привязи.

Все вокруг –
мелкие твари,
особенно если
я сам –
большая мразь…

В чём-то
убедивший
себя, рад,
что другим
ничего не нужно –
даже доказывать.

Всё познаётся –
в сравнении
с так
и не узнанным.

Выбирающий
из непонятных
любовей, останавливается –
на понятливой
Дружбе.

В тесном
пространстве
между рождением
и Смертью –
больше всего
места
для Жизни.

Время меня –
подождёт…

В истории
Любви –
одна точка,
и бесконечное
количество запятых.

                Бонус

- Вас в детстве не роняли?..
- К счастью, нет!
- А жаль…


Рецензии