***

Соткана из пламени,
Из лотосов...
И ночи,ваша грудь, -
А в ней рассвет,
Коснется тайны
Ласки,
Когда захочет ночь
Поцеловать;
И ангел белый,
Выпьет ваши сказки.

Руками тронешь, -
Руки словно воск...
Оплавяться,и
Потекут по вашей коже.
Изящество и грация,
Что в вас
Каким заклятием,
И восторгом
Может быть.
О Боже!

И далее...
Легка как облака:
Подобна рекам,
Ручейкам;
Цветам...и птицам;
Подобна свету
Самых ярких звезд,
Которые...играют
По ресницам.

И растекаясь
По фантазиям ночей,
Как океан,
Что поглотит и горы
Пред вами
В пламени зеркал,
И всплеск свечей
Напоминает
Ангелов небесных хоры.


Рецензии