Не удаляй, delete

не удаляй DELETE
~``~

Не удаляй мой текст      delete

Цель - жить у человека

 в сердце

И много вет вписать в куплет

Про КЛЮЧ

От тайной к сердцу

Дверце.

~``~

delete не лги душе о том,

Что свято писано часами с всевышних вод,

И чудесами правит плот

В ЛЮБОВИ

дом

~``~

delete       нажать успей  Душа!!!

Очистись!!!

ИСТИНА  меж НАМИ

И ПЕСНЬ свободы! ТЫ ВОЛЬНА!

КЛЮЧ у двери

Нет более

 ПРАВИ

~``~


Рецензии