Асимметрия чувств - многогранна

Асимметрия чувств - многогранна,
Асимметрия слов - горяча...
Я тебя обнимаю спонтанно,
Я ищу в тебе верный причал,

Стихотворную замять и прозу,
Многозвучных октав переход,
Впечатлений нарядные плёсы,
Безрассудных фантазий полёт.

И в порывах своих я не ставлю
Хоть какой-то весомый предел.
Я надеюсь и звонче литавры
"Я люблю!" прозвучит по судьбе.


Рецензии