Чтобы жить-

Самое лёгкое-ничего не делать,
Но рано или поздно сойдёшь с ума.
Я растрачиваю силы на мелочь,
А смерть ведь так близка.
Больнее падать,нежели приземляться;
Боюсь летать. Апатия распепеляет меня наповал.
Нет.Наши прадеды не об этом мечтали.
Нет.Они боролись не за такой причал.
Как ни звучало это иронично-
Я в этой жизни вовсе не жила,
А самое ужасное услышать:
"Завтра ваши похороны"-от врача.
Остались считанные секунды-это и есть бриллиант.
Мама,мне трудно дышать,
Я сожалею,что не придала значение к словам Кэт Грант:
"Чтобы жить-
Надо всегда рисковать.
Надо нырять".
 


Рецензии