Вынырнуть

А кто говорил, что будет легко?
Но вот долгожданная пятница!
И я погружаюсь в пучину того,
Что славно рекут беспамятством.

Кто-то пьет так, что еле вздохнуть
И память испещрена дырами,
Но я выбираю собственный путь,
Чтоб к понедельнику вынырнуть!


Рецензии