Границы покоя по прежнему не спокойны

Ты белый призрак, ты белый рыцарь
Гнев облаков проходит мимо, смеёшься, словно зритель
Весна при жизни волновала, кровь часто закипала
Тебя тревожили мгновенья, по сути был адреналина гений
Не падал низко, как не поднимался
И с жизнью этой запросто расстался

День умудрился выкрасть краску, из взаперти
Покрасил сумрак начавшегося пути
Цвет стал пугать прохожих уносящих сны
На город налетели в стаях вороны
Пришла внезапно заболевшая чума
И отлюбить тебя в покрове ночи захотела до пьяна

Ты низко пал укрытый цветом тёмного вранья
Мой белый призрак без души и без тепла
Смирился с нынешним устоем, надел на руки кандалы
И умер на рассвете не ждя любовницы своей, луны
Под талой каплей ожидания стекается река
И точит камень первобытного остывшего греха

Молились прожитые годы отторжением от всех
Устало сердце биться в ногу и шагать в рядах потерь
Затронут струны за живое, все слова поэтов тьмы
Но это непоколебимое быть на двоих
Воскреснет новый сумрак пряча день от страшных глаз
От стонов палачей, от лишних сглаз
Невеста обморочных судеб в обморок уйдёт
И предрассудок больше её не спасёт

Когда стучит тревога и жалеет зуд в костях
Когда ломает кровлю защищающую смрад
Ты песней подытожишь сорванный финал
В который, как обычно, на презентацию, ты опоздал
Они любовь не любят, не живут, её в них нет
Они Дали картины видят, в банковских счетах
Охота на людей открыта, мёртвым будь живой
Ни кто не знает этих правил, это за чертой

Открой мне двери приведенье, я хочу к тебе
Хочу побыть, пусть на мгновенье, призраком побед
Пишу не думая, а может это кажется мне
Но так устал от справедливости, в кавыченной фигне
Во мне любовь, во мне печаль, во мне талант, во мне боль
Я не заметил, что судьбу поборол свою в кровь
Она умеет защищаться, но мне зачем нападать
Я если честно создан, что-бы вам сочинять


Рецензии