Победа

ПРИШЛА ПОРА ПОБЕД ФУТБОЛЬНЫХ
ИХ ЗАСЛУЖИЛ ПРОСТОЙ НАРОД
ПОБЕДЫ ЖДЁТ В ФУТБОЛ ВЛЮБЛЁННЫЙ
ТРУДОМ СВОИМ ОН К НИМ ИДЁТ

ОН ТЕРПИТ БОССОВ ПОГОЛОВЬЕ
ОН ИМ ДОБАВКИ СОЗДАЁТ
ЗА ВЫХОД С ГРУППЫ СЕКС У ВЗМОРЬЯ
ЗА ЧЕМПИОНСТВО САМОЛЁТ

ОН ТО ПРИВСТАНЕТ ТО ПРИСЯДЕТ
С ТОСКИ ПРИПОМНИТ СВОЙ ЗАВОД
А КТО ТО РЯДОМ СКАЖЕТ ДЯДЯ
О :О ДЛЯ НАС ХОРОШИЙ СЧЁТ


Рецензии