Доволен я...

Доволен я - все есть: жена, собака,               
Чего же еще надо мужику;               
Живу, как у Христа в законном браке -               
За семьдесят, а все ещё в соку.

Жена готовит, моет,  убирает,
В запале может иногда и гавкнуть,               
А я с собакою по улице гуляю -               
На свежем воздухе, по травке.

Если прохожий слово мне плохое скажет,               
Я в разговор с ним не встреваю никогда -               
Собака за меня его по матушке облает,               
Защитница моя она всегда.

Живём который год, довольные друг другом,               
Ни цены не страшат, ни ЖКХ, ни годы;               
Имейте, граждане, собаку и жену-подругу,
Обоих - лающей породы !..               



03.08.2018                Москва


Рецензии
Уважаемый Валера! Спасибо за не скучную поэзию!С улыбкой и уважением!Таня

Татьяна Матвеевна   13.09.2022 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.