Мама

Каждая Мама— Святость земли
Нежные руки и теплый взгляд
Вся та любовь — Молитвы твои
Каждый твой день подряд.
Каждая Мама — Щедрость души
К чему прикоснётся — Цветёт
Каждый ребёнок чувствует это
От этого сердце поёт.
Каждая Мама - Поклон Вам земной
На всей планете везде
Даёте Вы Жизнь — Каждой Судьбе
Что свято и ценно тебе.
Каждая Мама — Это Мир
И с разной у всех судьбой
Боже храни всех Мам на земле
Они заслужили покой.
Они заслужили улыбку твою
И нежность что так ценна
И просто когда-то услышать так вдруг
Мама — такая ты просто одна.
Каждая Мама — Святость Земли
Не будет такой другой
Боже храни её просто храни
Мама...........
3.08.18


Рецензии