Бокс по Зрелищности. Кстати даже Лучше чем КИНО!

 99                03-08-18

                Б О К С.




                Бокс, по Зрелищности... Кстати
                Даже Лучше Чем: КИНО!
                ДРАМА!! ЭКШН... Чхуби! Пати!!!
                Фантастичное, Оно...
                Действо. Двоих, где на Сцене:
                Жжёт, Талантливый ДУЭТ!..
                Выдавая, нам, в РАЗМЕНЕ:
                Оперкотовый Балет!!
                Свинги. Хуки. Саэпстеты.
                Рыщут и Разят. Свистят...
                Пляшут но не на Паркете
                Расстреляют Тет а Тета!!!
                Выпустив Ударов... Г Р А Д .

                Мы Волнуемся Вцепившись...
                Кто в бутылку, кто в Экран!?
                Уважаемые Парни,
                Даже: Леди, Дамы, ПАНИ...
                Не Боятся Травм и Ран!!
                Бьют. Встречают. Пропуская...
                Разрывая. Уходя!
                Иногда себя: Теряя!!
                И Противника: РОНЯЯ!!!
                Удаль Выдав, на ГОРА...
                Вот Такая, Брат, ИГРА!..

                Колошматят без Оглядки!
                Невзирая на Весы.
                Возраст. И Авторитеты!!
                Не Регалии, Круты!!!
                Мастерство. И Дух...
                Н А С Т Ы Р Н О С Т Ь !..
                Отлетают: Капы, КРОВЬ!!
                Под Замес: Нос, Кости, ЗУБЫ!!!
                Вот такая Блин ЛЮБОВЬ...
                К ИЗБРАННОМУ Виду Спорта!
                Ну а Сам: Ни Жив... Ни МЁРТВ!!..
                Нашатырь и Лёд. Водичка
                Бокс: Коварен и СУРОВ!!!

                Ну а Зрителям... ПРОГУЛКА!
                ШАПИТО. ШОУ. Эссе...
                «Пулемётная, ДРОБИЛКА!!
                Смертный танец, Налегке...»         
               
                Кто то Выйдет Своим ХОДОМ.
                А Кого то... Увезут.
                На Руках Тех Кто в ФАВОРЕ!!!
                Пояс. КУБОК. Чек. ФАРТИТ...
                Труд Треклятого, Задиры
                Шахта. Стройка. Баржи Трюм!
                Всё до Кучи в Этом Мире...
                Тяжело? Скажи: А У М.
                ТЯЖЕЛО. ОПАСНО. БИТЫМ
                Покалеченым. Больным...
                Можно Стать: Каким Угодно!!
                Чемпионом?! ВЫБИРАЙ...
               
                Бокс – Работа!!! Дыши Ровно.
                Установки... Выполняй!






             


Рецензии