Хотите рвите! Экспромт

Расхлистан день с утра до вечера
Хмельно шагает не в "тик-так"
А к ночи стал он ,просто, вечностью,
Достал! - простите за бестакт.

В дурмане столько переделано,
Не сосчитать бухгалтерам,
Да кое-что и мне неведомо,
Не мозг мной правил, а Он Сам!

Без сна вторые сутки "бодрая",
Но если надо, полечу!...
Скандально в хлопотах разодрана...
Хотите рвите! Спать хочу...

3 августа 2018


Рецензии