Слова 03. 08. 2018г

Слова, как бусины на нити,
Ажурны, как фривулите.
Ну, говорите ж, не молчите!
Отдайтесь, с головой, Мечте!

И пусть стыдливое молчанье
Откроет таинство огня.
И звезд чарующих сиянье
Вновь гимном станет для меня.

© Оксана Разумовская


Рецензии