Корова Простая

    Она была простой коровой,
                Она мычала и телилась,
    А если что -то не по нраву,
                Она бодалась и бранилась.

    Как все обычные коровы,
                Глаза имела с поволокой,
    На дискотеках материлась,
         Мыча в экстазе караоке.


Рецензии