Не обессудьте!

2610.Илья Муромец был украинцем:
Спасибо Кличко, что  тайну раскрыл!
А сам же он был греческим принцем,
Который Чёрное море отрыл!

Не сам, конечно – верные слуги!
А диких славян он мове учил,
И строить также быстрые струги,
И от болезней умело лечил!

Нотную грамоту он придумал,
Самолично музыку сочинял,
Потом полёты в космос задумал
И всех пришельцев себе подчинял!

Теперь его предок – столичный босс,
И политик, и градоначальник,
Он много идей и новшеств принёс,
Интеллектуал, а не охальник!

Учебники также стал создавать.
Прошлого открывая страницы,
Истории укров дань отдавать,
В избытке счастья мог прослезиться!

Рад до беспамятства ныне народ
И славу поёт своей «элите»,
А если же в ней  безграмотный сброд –
Не обессудьте и извините!
03.09.2018


Рецензии