Пуховая перина облаков

Пуховая перина облаков
Стелилась в далях горного массива,
Вершины в перьях белых у богов
Дремали вдоль туманного прилива
Пустодорожье между небом и землёй,
Дорога длинная,добавленная скорость,
Машина движется,
Шумахер рулевой,
И нет там никакого светофора!


Рецензии