А чего - снежный человек?!

А ЧЕГО - СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК?!

- Может, это снежного человека? - показывая палкой на здоровенный звериный след, сказал один из туристов. - Он...
- А чего - снежный человек?! - оборвала его спутница. - Вон у нас в деревне, бабушка рассказывала, одна жила с таким и родила.
- Кого?
- Меня!


Рецензии