День, принесший прохладу...

Сегодня с радостью встречал,
Я день холодный и дождливый,
Коль от жары давно устал…,
И был весьма нетерпеливый,
Всё ожидал, когда придёт…,
Привычный холод, вместо зноя,
И он прохладу принесёт….,
А нам добавится покоя…,
Что не страшна теперь жара…,
Коль север, это не Сахара,
В прохладе можно до утра,
Душой не чувствовать пожара… .


Рецензии