Девственная природа

Ещё осталися места где не была рука
Где звонкий шелест ручейка
Где чистая прозрачная река
Не знает сапога
Там свежим воздухом питает
Лес дремучий
Там деревья все могучи
Там где мир того не знает ,жизнь себя провозглошает
Где солнце радует цветы
И свет бросает тени
Где филин укает сове
Желая повстречаться при луне
Где соколом орел летает
И сверху лес оповещает
Где утро в свадебной заре
Свой день чудесный обнимает
К вечеру его пройти склоняет.


Рецензии