Шерлок

Мой милый Шерлок,
Как ты гениален!
В расскрытии всех тайн
Тебе нет равных-спору нет!
Ты-музыкант,учёный,сыщик
Ум твой уникален!
Таких,как ты- друзей,мне не найти
Хоть обойду весь свет!
И слушая,как льются звуки скрипки
Когда душа твоя поёт о чём-то о своём
Задумаюсь,на миг,
Какие ж они зыбкие , те звуки скрипки,
что услышим мы в двоём!
Мой милый Шерлок,
Ты жесток бываешь,
Но в этом вовсе нет твоей вины!
Загадки прошлого и тайны Миры
Дедукцией ума ты расскрываешь
Одну лишь тайну,
Тайну сердца своего от Миры утаишь!
Мой милый Шерлок!
Клясться я не стану
Ни в верности тебе и не в своей любви,
Но как и прежде,Шерлок
Дорожить не перестану
Той дружбой друга,
Что от меня в дали!

Мира


Рецензии