Друзья по войне

На фотографии в альбоме
Нечетко изображены
Четыре друга перед боем
Афганской жуткой той войны…

Обнявшись вместе перед боем
Стояли четверо друзей
Над ними – небо голубое,
А за спиною даль степей

Мордвин, узбек, татарин, русский
Четыре друга по войне
Врагам не дали они спуска –
Защита есть в родной стране!

Сражение… Вражескою пулей
Смертельно ранен командир…
Душманы, словно дикий улей...
А парни… встали … как один.

Последним стал тот бой для многих…
Неравный и кровавый бой.
Сражений много есть жестоких
Где русский парень как герой!

Друзья легли на поле боя,
Жить только начавши едва.
И было небо голубое,
И солнцем сожжена трава.

Я преклоняюсь перед вами
За ваше мужество в бою…
Простые русские вы парни
За мир отдали жизнь свою.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!!! БРАВО!!!

Лана Анфисова   14.08.2018 18:42     Заявить о нарушении
Лана, до Вас мне далеко. Но не скрою, Ваша оценка очень дорога для меня. Спасибо!

Светлана Горинова 2   18.08.2018 06:04   Заявить о нарушении