И ещё о славянах

Нам ведомо, славянам, слово БРАТСТВО,
И воспеваем в песнях мы ЛЮБОВЬ,
Но в жизни любим ссориться и драться,
И главным образом, между собой!

В своей вообще-то неплохой квартире
В раздорах зависти и злобе мы живём,
Нам очень неуютно в этом мире,
И будет неудобно в мире Том!


Рецензии
Верно подмечена характерная, славянская черта...

Илья Марин 2   04.08.2018 13:37     Заявить о нарушении