Песня Одинокий ворон

Не боюсь я ни ветра, ни снега,
И даже вьюг бущующих во тьме
Лишь боюсь того, что однажды,
Снова станешь холоден ко мне.

Ты не чёрный ворон, не кричи
От себя прошу ты не беги,
Позабудь обиды, всех прости
Нас с тобой ждёт счастье впереди.

Помни про своих родных и близких,
Бескорыстно кто любовь нам отдавал,
Помни, каждый миг ведь в этом счастье,
У любви, как у людей есть свой финал.

Ты не чёрный ворон, не кричи
От себя прошу ты не беги,
Позабудь обиды, всех прости
Нас с тобой ждёт счастье впереди.

Позабыв навеки всё, что было,
Ты закроешь к счастью дверь.
Будешь, словно одинокий ворон,
Становится с каждым днем черней.

Ты не чёрный ворон, не кричи
От себя прошу ты не беги,
Позабудь обиды, всех прости
Нас с тобой ждёт счастье впереди.


Рецензии