Нет короны, нет и короля

Нынче просто людом управлять!
Обещания? Ими я в избытке...
Только вот бы каждому понять,
Что шагаем по краплёной нитке.

В век лжецов, приходится петлять,
Чести путь, не плещется в богатстве,
Подлый вор, твоя порочна стать!
Правый люд, забудем же о рабстве!

Будет сложно взгляды отстоять,
Но я верен бравому желанию,
Мир свободно сможет задышать,
Если волю вверить упованию.

Справедливость не сидит на троне,
Она судит подлеца в короне.


Рецензии