Такая грустная лавстория была...

Ты позвонил, красиво начал разговор,
Сказал на пятницу заказан столик,
На нем цветы, как любишь ты,
И вечер тайны нам готовит.

Тебя я слышала, но думала зачем,
Зачем мне это, все уныло и нелепо,
Да ты хороший кавалер,
Но я люблю решительных и смелых.

Нет, не безумных мчащих на пролом,
Не замечая рядом никого,
А впрочем если я одна,
То почему бы не ответить тебе да?

Я не хотела, но к тебе пришла,
Я удивилась, что одет как делитант,
Забыв о том, что я здесь просто так,
Сказала, что вина мне, шоколад.

А ты прослушал, что сказала я,
Ты просто тут решил обед и ужин совместить,
Прости, не в силах я себя сдержать,
Ты отобедай, мне идти пора.

Такая грустная лавстория была,
Но сожалеть, увы,не стану,
Я приглашу на пятницу сама
Того, кто скажет "с добрым утром, погуляем?"

1997


Рецензии