Я за счастьем иду по тропинке...

Я за счастьем иду по тропинке,
Где ты прячешься? Мне расскажи.
Все я сдую с тебя пылинки,
Ты раскройся, тайник покажи.

Я секрет сохраню, ты не думай,
О тебе ни кому не скажу.
Будем тихо играть мы на струнах,
Призывая в подруги судьбу.

Мы пока не вдвоем - одиноки,
Грустно мне и тебе не смешно.
Не сошлись еще наши дороги,
И смеяться над этим грешно.

Где же ты, мое счастье? Раскройся,
Я тебя не обижу, поверь.
Ледяною водою умойся,
За тобою запру крепко дверь.

Сердце я подарю, даже душу,
Я тебе непременно отдам.
Слово я никогда не нарушу ,
Все я брошу к твоим ногам.

Я за счастьем иду по тропинке,
А оно идет следом за мной.
Наконец я нашла половинку,
Я счастливою буду с тобой!


Рецензии