Ты злой, но я тебя люблю

В моей груди огромное отверстие,
В него окурки грязные бросаешь ты свои;
Каждое слово твоё,  твоё действие
Наносят шрамы на моей груди.

А я психичная в припадках сумрачных:   
"Прости меня, прости, прости, прости..."
Я, поседевшая, в часах полуночных
Кричала в тишину тебе сквозь дымку трусости.

А ты обиженный, ты - злой, как волк.
Привыкла мысленно мечтать о счастье,
Но какой итог, какой здесь толк,
Когда ты делишь моё сердце на кривые части?

Как я могу остаться милой
Или и вовсе не сойти с ума с тобой?
Я говорила, что была ранимой,
Что если мой, то лишь со мной такой!

Что если я сошла с ума уже сейчас?
Что если я во тьме даже тобой живу?
И каждую секунду, каждый час
Я думаю, что без тебя от тяжести в груди умру!

Люблю, прости меня за этот бред,
Ты знаешь, я живу в твоей душе.
Но мир мой - темень, ты - мой свет,
И рядом мне с тобой намного лучше.

Ну, не кричи. Я знаю, мы ругались.
Забудь! Не можешь? Ну и что. - Забудешь.
И, знаешь, может часто обижались,
Но я то знаю, что меня ты тоже любишь.

И мы похожи чем-то с тобой, вроде,
Ты тоже где-то там немного сед...
Я одеваюсь, как и ты, по моде,
И в семьях наших также много бед.

В обед не ели ничего с тобой,
С утра по завтракать забыли....
И день так тянется за моей спиной,
И на твоей стене часы застыли.


Рецензии