Народ, ну ты смешон порой

Народ, ты не желаешь,  чтобы власть
твой пенсионный поднимала срок…?
Народ, ну ты смешон порой…
У демократов свой на это взгляд.
Ведь у кормушки власти, тебе ль не знать-
одна продажная их  знать.
И ей давно на всё плевать,
как будешь жить ты, выживать…
Добра и денег они нахапали давно,
себе, родне - лет больше, чем  на сто.
Вся пенсия твоя народ за год
их завтрак или обед очередной…
И пенсия им не нужна, поверь народ.
Им бедность не грозит, с радостной душой
они переживут её со всей роднёй.


Рецензии