Прощание

Был прохладный осенний вечер,
Небо, робко роняло слёзы.
Безмятежный попутчик ветер,
Разносил, пожелтевшие грёзы.

На той станции "холст разлуки",
Мы отбросили, все что любили,
Развязав, наши тёплые руки,
Чтоб сердца наконец остыли...

Рядом не было пассажиров,
Лишь два слова: "прошу, поезжай"
Я исчезнул с последним вагоном,
Напоследок, шепнув "прощай"


Рецензии