Жизнь без остановок

Я не юн , как апрель ,
Как июль я не молод.
Лишь седая метель
И ноябрьский мне холод
Наливают в бокал
Пива пенного  горечь .

И , как сокол , средь скал,
От судьбы убегаю,
Много в жизни терял ,
А теперь догоняю.

Припев

Только бы успеть мне ,
Так осталось мало ,
Заметает годы
Осень сединой.
Так хочу я снова
Все начать сначала,
Размывает скалы
Леденой волной.

Жизнь моя карусель,
Я всегда искал повод.
А теперь каждый миг,
Каждый миг теперь дорог.
Я всю жизнь , что то ждал,
Но увез годы поезд.
Предавая терял,
А сейчас плачет совесть.

Лишь сейчас я узнал ,
Лишь сейчас понимаю ,
Я судьбе проиграл ...
Поздно , но догоняю.


Рецензии