Хорошо всегда мой зад

Мама дочке говорила:
 – Хорошо всегда мой зад,
И тогда, как замуж выйдешь,
Горя ты не будешь знать!

Дочь старательно купалась
В день по два раза подряд.
Мать ей снова повторяла:
 – Хорошо всегда мой зад!

Вскоре дочка повзрослела,
Парни у ворот стоят.
Мать твердит ей то и дело:
 – Хорошо всегда мой зад!

От сватов хлеба приняты,
Кольца брачные блестят.
Но теперь свекровь пеняет:
 – Хорошо всегда мой зад!

Мужа радостно встречает,
Щи горячие  дымят.
Муж еду отодвигает:
 – Хорошо всегда мой зад! 

 – Я его мочалкой терла!
Чище уж не может быть. 
Муж тарелки сбросил на пол:
 – ЗАД ТАРЕЛОК НУЖНО МЫТЬ!!!


Рецензии
И как водится потом, заблестят однако,
И хорошее в всей дом, приползет от зада...
С улыбкой

Сергей Саблин   03.08.2018 21:32     Заявить о нарушении