Я ждала и верила

Я ждала и верила
Сердцу вопреки
Ты пришел на берег тот
У большой реки
Там цвела черемуха
Для большой любви
Где с тобой встречались мы
Нам пели соловьи
Их трели очень звонкие
Лились до утра
Это колыбельная
Для любви была

Я ждала и верила
Сердцу вопреки
Но сегодня я одна
У большой реки
Отцвела черемуха
Нет большой любви
Не пришел любимый мой
Где пели соловьи
И сегодня тихо здесь
Катится слеза
С грустью вспоминается
Колыбельная

Я ждала и верила
Сердцу вопреки
Где цветет черемуха
У большой реки
Как же так любимый мой
С кем теперь сейчас
Трели соловьиные
Льются не для нас
А слеза скатилась
В реку ручейком
Унесет печаль мою
В мутный водоем


Рецензии