Какой душа не будь, она есть тайна...

Какой душа не будь, она есть тайна, не разгаданная мира,
Та самая, что разгадать способна, только лишь она,
Но только та, которая пренебрегла познанием кумиров,
Что тенью бродят по мирам, в любые времена.
Душе известно, что никто из них не смог познать себя,
Так если смысл, подражать подобных персонажам,
Они всего лишь сон, на бесконечных просторах Бытия,
И эту тень сумеет уловить душа, и то, всего на миг,
Коль будет обладать, известным, третьим глазом.
Слова подобные, уже давно, заезжены до дыр,
Глаза тут не при чём, скорей ей надо перестать,
Себя всё время ублажать, своим самообманом.......)))


Рецензии