С любовью для домохозяек

Когда клин клином вышибают,
и намекают на похмелье,
потом пусть на себя пеняют,
что мы продолжили веселье.

И дурень думкой богатеет,
есть и такая поговорка,
и от того он не потеет,
это у Русских отговорка.

А умный замуж не берёт,
кому нужна головомойка,
он откровеннен и не врёт,
зачем ему посудомойка.

Так и решаем все проблемы,
на засолку в бочках байки,
и на все на жизненные темы,
с любовью для домохозяйки!


Рецензии