Фергана

Жизнь,когда тебе лет восемь,
Восхитительна на вкус.
В выходной у мамы спросим
Мы монетку на арбуз.
От компании пацанской
Продавцу скажу:,,Рахмат!"
Над базарчиком ферганским
Дынь медовых аромат.
Солнце южное лучисто-
Прикатилося с бахчи.
Щёки персиков пушисты,
Сок течёт из алычи.
Хорошо тутовник сладкий
Прямо с дерева срывать,
От родителей украдкой
В речку горную нырять.
Вечер душный,как в парилке.
Виноградник млеет сонно.
И посыплются страшилки
Про гюрзу и скорпиона.
Цвет красавицы ночной
Распускается с истомой.
Всё! Домой!Скорей домой!
Вот влетит нам нынче дома!


Рецензии