Жара...

Опять зной тяжёлый нас всех донимает,
А дождик весёлый - уже не спасает...
И хочется спрятаться в старом фонтане,
От жаркого солнца в небесном дурмане..

Десантники празднуют праздник весёлый,
Но я не смотря на веселие - квёлый...
Мне хочется снова за город уехать
И в речке холодной заплыв дальний сделать...

В жару я порой вентилятор включаю,
В квартире окно иногда открываю,
Но это меня никогда не спасает,
Жара волю к жизни - порой убивает...

Опять зной тяжёлый пришел незаметно,
И снова стучит моё слабое сердце,
Надеюсь, что осень сыграет вновь с нами,
И ливни омоют наш город дождями...


Рецензии
Никита, Вы молодец! Подарили такие сказочные и чудесные изображения. Не было бы жары.

Михаил Кубекин   04.08.2018 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, надеюсь жара не продержится очень долго...

Никита Т.   04.08.2018 10:27   Заявить о нарушении