За высшей ставкой!

"За высшей ставкой!"  *как молоды мы были* (03.08.2018г.)

- Не старый я! - кричал старик.
- Не старая! - кричала бабка.
Но где-то хрустнул спинный диск...
И сморщилась, тю, бородавка...

- Не молод я, тягать станину.
- Не молода я, сноп вязать.
- Верни, хочу, мне молодую спину!
- На ней, чтоб он меня смог взять!

- Я, молодой! - в дискант старик.
- Я, молода! - хвалилась бабка.
И вновь уселись в грузовик...
Бегом на БАМ, за высшей ставкой!


Рецензии